Работаем Пн-Пт
с 9:00 до 18:00
Работаем Сб
с 10:00 до 15:00
Телефон
+7 (499) 391-55-81
Почта
info@btikadastr.ru
Работаем Пн-Пт
с 9:00 до 18:00
Работаем Сб
с 10:00 до 15:00
Телефон
+7 (499) 391-55-81
Почта
info@btikadastr.ru

Новая услуга – кад. учет и регистрация права собственности

Наша компания вводит для Вас новую услугу – кадастровый учет и регистрация права собственности через личный кабинет кадастрового инженера (далее по тексту – ЛК).

Что же такое ЛК?

Говоря простым языком – это специальный интернет-портал на сайте Управления Росреестра, который позволит нам представлять Ваши интересы удаленно посредством электронного документооборота.

Какие документы нам понадобятся от Вас?

От Вас нам понадобятся два документа и дополнительная информация:

  •  Ваш паспорт;
  • Доверенность от нотариуса на нашего сотрудника, заверенная электронно-цифровой подписью (далее по тексту – ЭЦП) нотариуса. ВАЖНО: доверенность должна содержать в себе полномочия на подпись документов, в том числе в электронной форме (чуть дальше мы поясним зачем это);
  • Ваш СНИЛС, телефон, адрес электронной почты.

Доверенность с ЭЦП выдается практически любым нотариусом (необходимо заранее попросить об этом)  и представляет из себя файл формата *PDF и файл формата *PDF.sig.

После предоставления в наш адрес необходимых документов и информации Вы можете смело забыть о походах куда-либо, мы сами за Вас все сделаем.

Какие плюсы Вы извлечете, обратившись к нам и заказав услугу представления Ваших интересов через ЛК:

1.  Время.

Мы с Вами экономим значительное количество времени, потому что:

- нам не нужно больше ходить в МФЦ и бояться, что «диск не прочитается»;

- мы подаем напрямую в Управление Росреестра, поэтому сроки рассмотрения заявления меньше, чем если бы мы подавали через МФЦ (ст. 16 218-ФЗ);

- мы оперативно получаем результат рассмотрения заявления.

2.  Деньги.

Обратившись к нам и заказав дополнительно услугу представительства через ЛК, Вы сэкономите значительную сумму денег, т.к. ЛК позволяет снизить трудоемкость и лишние издержки (например, на курьера);

3. Уверенность в результате.

Документы, прикладываемые к заявлению, проходят дополнительную проверку в ЛК, что снижает практически до нуля риск допущения ошибки технического характера.

Вы защищены полностью от каких-либо незаконных махинаций с Вашей недвижимостью, потому что объем полномочий на совершение учетно-регистрационных действий ограничен доверенностью нотариуса, заверенной ЭЦП.